影印機購買

影印機成為辦公室需求時,找出最符合需求的影印機機型,成了您的首要任務。普印通科技提供您完整的售前服務 - 影印機功能需求分析、影印機機型功能比較,再至理想的售後服務 - 影印機原廠等級保固服務、影印機耗材供應,讓您高枕無憂。


影印機租賃

影印機為租賃標的時,選擇能幫助自己管理影印機的廠商成了您最在意的關鍵 - 普印通科技提供影印機租賃一站式服務,從影印機需求分析、影印機功能比較開始,協助您輕鬆完成影印機添購預算配置、影印機使用動線規劃過程,耗材按時定量的提供再助您精準掌握花費,提增您的辦公效率。

租影印機或買影印機?

租影印機 / 買影印機?

面對影印機購買或租賃這道千古難題總難決定,普印通科技助您影印機購買租賃一次行。

影印機租買選,先看這幾點

預算

先確認預計影印機預算水位,再考慮其它因素。若忽略此點,恐怕您永遠找不出最適合的影印機了…因為好像永遠下一台比這一台好。

需求

影印機預算確認後,便是看設備要滿足的需求:黑白彩色、影印傳真掃描、每月印製量…等,好好把它們列表寫下,對於抉擇過程有很大幫助。

能力

必非指口袋深度,而是對於影印機的管理能力,包括了對影印機操作熟悉程度及影印機簡易故障排除能力,甚至到過保後的維修預算及自行保養能力。

想問影印機大小事?

影印機購買,想要直接問?

普印通科技提供以下聯繫方式,獲得更詳細影印機購買資訊:

免費電話:0800581881 電郵詢問

影印機推薦

複合影印機(黑白)
SharpMX-465N

NT$99,000

採用 10.1 英吋彩色 LCD 中文觸控螢幕,輕鬆瀏覽和直覺觸控使用,並有全彩色 A3 網路掃描與高速雙掃描單元送稿機,大幅提升工作效率,讓職場不再是戰場……

複合影印機(多彩)
Fuji Xerox C5575

NT$79,500

當使用者靠近設備時,機器便行偵測並從休眠模式啟動。創新的智慧電源管理系統能適時提供設備所需的電源,有效管理能源應用。設計為爭取時間的工作職人們……

複合影印機(多彩)
Sharp MX-3640N

NT$69,000

在 10.1 英吋彩色液晶觸控面板上進行快速優質的彩色影印、網路掃描和便利的檔案預覽及編輯功能!

複合影印機(多彩)
Fuji Xerox SC2020

NT$46,000

運用 S-LED 列印技術及 IReCT 技術,並利用數位技術快速進行色彩修正,讓影像色彩定位更為準確!

複合影印機(黑白)
Sharp MX-314N

NT$69,000

四大功能合一,便利的性能操作,快速高品質影印和網路列印的黑白文件解決方案,易於擴充升級!

image

影印機購買領導品牌 - 普印通科技

影印機購買汰換,找我們最 EASY

專業誠信

秉持專業精神,言出必行,堅持品牌創立專業初衷,化辦公設備成為您最大助手。

精準迅速

問題不延宕處理,障礙最速排除,我們保障您的任何疑問都在最短時間裡獲得解決。

優勢服務

專業技術團隊支援,從業務客服至後端維修保固,確保設備永遠在線上為您待命。